Foto: Dr. Thorid Zierold

Fotowettbewerb - Der Apfelbaum im Wandel der Jahreszeiten

Zarte weiße Blüten im Frühling, saftige rote Äpfel im Sommer und buntes Laub im Herbst – Der Apfelbaum ist ein stetiger Begleiter in unserem Leben.

Nun wollen wir gemeinsam diesem wandelbaren Geschöpf in unserem Garten huldigen und widmen ihm eine Ausstellung. Apfelliebhaber sind dazu angehalten, ihre schönsten Fotographien zum Thema „Der Apfelbaum in Wandel der Jahreszeiten“ einzureichen und so das Museum für Naturkunde mitzugestalten. Einsendeschluss ist der 31. Mai 2022.

Alle Gewinner werden am 1. September 2022 auf der Homepage des Museum für Naturkunde Chemnitz bekanntgegeben. Die Siegerfotos werden im Museum für Naturkunde Chemnitz und eine Auswahl digital präsentiert. Außerdem erhalten die Gewinner eine thematische Erlebnisbox. Detaillierte Informationen zum Vorhaben entnehmen Sie den Teilnahmebedingungen.